25 outubro 2016

Peixe com molho tártaro

Oi amores! Já com clima de Natal eu trago pra vocês uma receita de peixe bem saudável e apetitosa. Eu já fiz e aproveite por isso estou transferindo ela pra vocês é espero que vocês façam e gostem assim como eu.
Vamos a receita.

INGREDIENTES
Molho tártaro
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa)de suco de limão
Meia colher (sopa)de sal
1 colher  (chá) de sal
1 colher  (chá) de mostarda
2 colheres  (sopa) de picles picados
Meia colher (sopa) de salsa picada
Meia colher  (sopa) cebolinha Verde picada

PEIXE

1 quilo de filé de peixe  (badejo,linguado,cação, meca)
Meia colher  (sopa) de salsa
Suco de 2 limões
2 colheres  (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Molho tártaro

Em uma tigela, misture o creme de leite com o suco de limão e o sal. Junte a mostarda, os picles, a salsa e a cebolinha Verde e mexa bem. Reserve

PEIXE

Corte os filés em pedaços, tempere com sal e suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e grelhe os filés dos dois lados, virando-os com cuidado. Distribua nos pratos e sirva a seguir com molho tártaro.
DICA
Batatas bolinha cozidas em água e sal,salteadas na manteiga e polvilhadas com salsa são um ótimo acompanhamento para esta receita.

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