Oi amores! Já com clima de Natal eu trago pra vocês uma receita de peixe bem saudável e apetitosa. Eu já fiz e aproveite por isso estou transferindo ela pra vocês é espero que vocês façam e gostem assim como eu.
Vamos a receita.
INGREDIENTES
Molho tártaro
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa)de suco de limão
Meia colher (sopa)de sal
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de picles picados
Meia colher (sopa) de salsa picada
Meia colher (sopa) cebolinha Verde picada
PEIXE
1 quilo de filé de peixe (badejo,linguado,cação, meca)
Meia colher (sopa) de salsa
Suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Molho tártaro
Em uma tigela, misture o creme de leite com o suco de limão e o sal. Junte a mostarda, os picles, a salsa e a cebolinha Verde e mexa bem. Reserve
PEIXE
Corte os filés em pedaços, tempere com sal e suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e grelhe os filés dos dois lados, virando-os com cuidado. Distribua nos pratos e sirva a seguir com molho tártaro.
DICA
Batatas bolinha cozidas em água e sal,salteadas na manteiga e polvilhadas com salsa são um ótimo acompanhamento para esta receita.
Oi Vânia!!
ResponderExcluirQue delícia esse peixe parece!!
Deu água na boca.
Obrigada por compartilhar
bjs
Ele é maravilhoso mesmo LUCIANA.
Excluir