15 novembro 2016

Torta de salpicão

Oi meus amores! Olha eu aqui com mais uma delícia de receita fácil pra vocês.
Vocês já sabem né? Eu so posto depois de testar,aprovar e comer tudo.
Vamos lá! Caneta e papel na mão e depois vá pro mercado comprar os ingredientes que não tem na sua casa.
INGREDIENTES
massa
1 pacote de biscoito água e sal
100g de manteiga em temperatura ambiente
RECHEIO
2 Latas de atum (mais você pode usar frango desfiado )
1 cenoura ralada
1 Latas de creme de leite
1 stock de meu segredo Maggi
Meia xícara de (chá ) de salsão picado
Alface picada para decorar
MODO DE PREPARO
massa
No liquidificador,bata os biscoitos até formar uma farofa. Misture bem a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível  (25cm de diâmetro )
Leve ao forno médio (180graus )
preaquecido, por 15 minutos. Reserve
RECHEIO
Em uma tigela,misture todos os ingredientes. Despeje sobre a massa e leve a geladeira por cerca de 2 horas. Decore com alface picada e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário