04 dezembro 2016

Torta de refogados

Olá meus amores! saudade de trazer para vocês uma receita simples, fácil e muito gostosa.
Hoje eu vim trazer uma das receitas que eu mais fiz até hoje é acreditem,ela é perfeitamente irresistível. É uma torta de refogados que você usa oque tem na geladeira.
Bora conferir a receita e depois já sabem, mão na massa porque comer é tudo de bom!
                      Ingredientes
2 xícaras  (chá ) de água
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara  (chá ) de óleo
2 xícaras  (chá ) de farinha de trigo
4 ovos
Sal a gosto
1 xícara de ( chá ) de maisena
1 colher  de (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
                           Recheio
1/2 xícara  (chá ) de azeite ou óleo
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de milho verde escorrido
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara  (chá ) de azeitonas verdes picadas
2 colheres  (sopa ) de salsa picada
2 colheres  (sopa ) de farinha de trigo
1 xícara  (chá ) de leite
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo baixo por 5 minutos. Acrescente o tomate,  o milho e refogue por mais 5 minutos. Adicione o frango, sal,pimenta, a azeitona, a salsa e refogue por mais 10 minutos,mexendo de vez em quando. Junte a farinha dissolvida no leite e misture até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade em una forma de 30cm ×22cm untada. Espalhe o recheio e cubra com i restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar . Se desejar, sirva com pimenta-de-cheiro e orégano.
Essa torta sabe aquele dia que o marido não está em casa e você  não está afim de ir pro fogão fazer comida? Então, ela é muito prática e vale por uma refeição completa.



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