Olá meus amores!
Sinceramente,antes de mais nada gostaria de dizer que estou em falta com posts de receitas aqui no blog.
Mais estou de voltaaaa. E fala sério a receita de hoje é tipo muito versátil, serve como aperitivo em uma roda de amigos, como entrada ou até mesmo como prato principal.
Eu vou ensinar a vocês a fazerem um filé de frango empanado com um tok de limão e acompanhado de um vinagrete bem temperado e delicioso.
Vamos lá começar?
Ingredientes
4 filés de peito de frango sem pele
2 colheres (chá )de sal
1 colher (café )de Pimenta-do-Reino
3 colheres (chá)de Casca de limão ralada (somente a parte verde)
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa)de de queijo parmesão relado
1 xícara de óleo
Fatias de limão e vinagrete para acompanhar
Preparo
Enxugue os filés com papel-toalha. Tempere com sal,a Pimenta e a casca do limão. Bata os ovos em um prato fundo com o garfo e reserve. Em outro prato, misture a farinha com o queijo parmesão ralado. Passe os filés nos ovos batidos e na mistura com farinha de rosca. Frite bom óleo quente até dourar. Sirva acompanhado de fatias de limão e vinagrete.
E aí gostaram da receita e viram como é simples de fazer?
E que tal reunir os amigos em dia de futebol e cerveja huumm essa receita cai como uma luva.
Bjos! !
Nenhum comentário:
Postar um comentário