18 janeiro 2017

Filé de frango com casquinha de limão

Olá meus amores!

Sinceramente,antes de mais nada gostaria de dizer que estou em falta com posts de receitas aqui no blog.
Mais estou de voltaaaa. E fala sério a receita de hoje é tipo muito versátil,  serve como aperitivo em uma roda  de amigos, como entrada ou até mesmo como prato principal.
Eu vou ensinar a vocês a fazerem um filé de frango empanado com um tok de limão e acompanhado de um vinagrete bem temperado e delicioso.

Vamos lá começar?

Ingredientes

4 filés de peito de frango sem pele
2 colheres  (chá )de sal
1 colher  (café )de Pimenta-do-Reino
3 colheres  (chá)de Casca de limão ralada  (somente a parte verde)
2 ovos
2 xícaras  (chá) de farinha de rosca
2 colheres  (sopa)de de queijo parmesão relado
1 xícara de óleo
Fatias de limão e vinagrete para acompanhar

Preparo

Enxugue os filés com papel-toalha. Tempere com sal,a Pimenta e a casca do limão. Bata os ovos em um prato fundo com o garfo e reserve. Em outro prato, misture a farinha com o queijo parmesão ralado. Passe os filés nos ovos batidos e na mistura com farinha de rosca. Frite bom óleo quente até dourar. Sirva acompanhado de fatias de limão e vinagrete.

E aí gostaram da receita e viram como é simples de fazer?
E que tal reunir os amigos em dia de futebol e cerveja huumm essa receita cai como uma luva.

Bjos! !



Nenhum comentário:

Postar um comentário